суббота, 2 февраля 2013 г.

суши ассорти дома

4.) пресервы на ваше усмотрение (у меня была кета и сельд)

А вот что получилось у меня....и я хочу поделиться с вами моим рецептиком...))

Рол(л)ы (допустимо написание и с одной "л") (яп. ЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂЂ макидзуси, они же суши-рулеты) ЂЂЂ блюдо японской кухни и корейской кухни, одна из разновидностей суши, или корейского кимбап, скрученные в колбаски начинка и рис с листом нори (прессованные водоросли), порезанные затем на дольки. Роллы готовятся при помощи бамбуковой циновки макису. Чаще всего роллы режут на 6 кусочков, бывает ЂЂЂ на 8, иногда ЂЂЂ на 12. Иногда роллы скручивают таким образом, что лист нори оказывается внутри, а рис ЂЂЂ снаружи, но чаще всё-таки лист нори встречается снаружи. Также существуют «цветные» и «мозаичные», роллы «наизнанку» и другие разновидности роллов.Несколько кусочков ролла (обычно 3-4 кусочка) часто являются частью так называемых «ассорти» или «суши-ассорти», в которые входят также другие виды суши.

Тип работы Событие Техника Материал Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Роллы дома...вкусно и быстро)) Продукты пищевые

4 ноября, 2012 - 09:01 ~ ~ Умеренная конструктивная критика приветствуется

Роллы дома...вкусно и быстро))

Страна Мастеров ЂЂЂ сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.

Роллы дома...вкусно и быстро)) | Страна Мастеров

Комментариев нет:

Отправить комментарий